Sorgo
O grão de sorgo é fonte de carboidratos e por ser um cereal integral, ou seja, menos processado, se torna uma fonte mais completa de
O grão de sorgo é fonte de carboidratos e por ser um cereal integral, ou seja, menos processado, se torna uma fonte mais completa de
A cevada em grão é fonte de carboidratos e por ser um cereal integral, ou seja, menos processado, se torna uma fonte mais completa de
O grão de aveia, também conhecido como aveia branca, é fonte de carboidratos e por ser um cereal integral, ou seja, menos processado, se torna
O arroz integral é fonte de carboidratos e por ser um cereal integral, ou seja, menos processado, se torna uma fonte mais completa de nutrientes.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies no seu site.