Abóbora

A abóbora é fonte de carboidratos, com boas quantidades de fibras alimentares, minerais e vitaminas, além de carotenóides como o betacaroteno. Um alimento composto por

Aspargo

O aspargo é um vegetal que contém alta quantidade de nutrientes e compostos bioativos. Dentre outros vegetais, o aspargo destaca-se com seu potencial antioxidante. Além

Cúrcuma

​Também conhecida como açafrão da terra (Curcuma longa), a cúrcuma em pó é obtida a partir do rizoma desidratado e moído. Ela é fonte de

Damasco

O damasco é uma fruta rica em nutrientes, como fibras alimentares e minerais. Possui intensa coloração alaranjada, o que indica alta concentração de carotenóides, especialmente betacaroteno que é

Psyllium

O psyllium (Plantago psyllium) é um vegetal cuja semente é fonte natural de fibras. A semente de psyllium, juntamente com outros ingredientes, promove uma função

Lentilha

A lentilha é uma fonte de carboidratos, extraída de vagens de uma pequena planta da família das leguminosas. Um de seus principais benefícios é a

Figo

Embora sejam denominados normalmente como frutas, os figos são flores invertidas e conhecidos desde a Antiguidade por serem ricos em nutrientes como sais minerais e

Espinafre

O espinafre é uma hortaliça nutritiva fonte de carboidratos, com boas quantidades de proteínas, fibras alimentares e minerais como o cálcio, quando comparado às outras

Ervilha

A ervilha é uma leguminosa fonte de carboidratos, mas que possui boas quantidades de proteínas em sua composição. Pode contribuir para o controle glicêmico por

Blueberry

O blueberry, também conhecido como mirtilo, é uma pequena fruta originária da América do Norte que possui alta atividade antioxidante quando comparada às outras frutas.