Salmão

A carne de peixe salmão é considerada uma carne diferenciada que além de deixar os alimentos ainda mais saborosos, é fonte de proteína de alta

Peru

A farinha de peru é um ingrediente proteico de alta qualidade nutricional, rico em aminoácidos essenciais, com quantidades ideais em minerais, como cálcio e fósforo

Ovo

O ovo é considerado uma fonte proteica de elevado valor nutritivo em função da boa qualidade de suas proteínas (aminoácidos essenciais) e do alto aproveitamento

Óleo de Peixe

O óleo de peixe é uma fonte rica em ômegas essenciais, principalmente da família ômega 3 (EPA+DHA). Esses nutrientes são fundamentais para modular as respostas

Óleo de Aves

Entre as gorduras animais, o óleo de vísceras de aves, também conhecido como óleo de frango, é o mais abundante em ômegas 6 essenciais, além

Hidrolisado de Fígado

O hidrolisado de fígado de ave e suíno é adicionado para proporcionar naturalmente mais sabor e aroma ao alimento.

Gordura Suína

A gordura suína é um ingrediente diferenciado que deixa os alimentos ainda mais saborosos. É fonte de ômegas essenciais, principalmente da família ômega 6 e

Gelatina

O colágeno hidrolisado ou gelatina é um ingrediente derivado do couro bovino, cuja composição diferenciada contribui para o aporte proteico e favorece uma condição corporal

Fígado de Frango

O fígado de frango é um ingrediente com características nutricionais importantes, pois é uma fonte rica em proteínas, vitaminas e minerais. As proteínas possuem muitas

Farinha de Torresmo

A proteína isolada de suíno, também conhecida como farinha de torresmo, é uma fonte rica em proteínas, além de acrescentar um sabor delicioso ao alimento