DHA
Ácido Docosaexanóico, ácido graxo da família Ômega 3 e tem importância para melhorar a capacidade de aprendizagem. Os óleos de peixe e a farinha de
Ácido Docosaexanóico, ácido graxo da família Ômega 3 e tem importância para melhorar a capacidade de aprendizagem. Os óleos de peixe e a farinha de
É definida por todos os alimentos e líquidos ingeridos pelo indivíduo para suprir suas necessidades nutricionais. É individual, varia de individuo para individuo e deve
Processo pelo qual o alimento é reduzido a compostos mais simples para serem absorvidos e posteriormente utilizados para o funcionamento do organismo.
É a proporção de nutriente consumido que é absorvido e utilizado pelo organismo.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies no seu site.