Energia

Fornecimento de calorias para o organismo utilizar em suas atividades corporais. No alimento há 3 fontes de energia: proteína, carboidrato e gordura. A energia normalmente

Energia Metabolizável

Energia química presente no alimento, menos a energia perdida e contida nas fezes e na urina. Pode estar expressa nos rótulos de embalagem.

EPA

Ácido Eicosapentaenóico, ácido graxo da família Ômega 3 e importante para a resposta imune, pois limita o risco de um processo de inflamação. Os óleos

Extrato de Yucca

A adição do extrato da planta Yucca Schidigera como ingrediente funcional e o oferecimento diário de um alimento com alta digestibilidade, auxiliam na redução do

Extrato Etéreo

Análise laboratorial para determinar a quantidade de gordura presente em um alimento. Nessa análise são determinadas todas as substâncias que foram extraídas pelo éter (por

Ervilha

A ervilha é uma leguminosa fonte de carboidratos, mas que possui boas quantidades de proteínas em sua composição. Pode contribuir para o controle glicêmico por

Espinafre

O espinafre é uma hortaliça nutritiva fonte de carboidratos, com boas quantidades de proteínas, fibras alimentares e minerais como o cálcio, quando comparado às outras