Farinha de Vísceras de Aves

A farinha de vísceras de aves (frango) é um ingrediente proteico de alta qualidade nutricional, rico em aminoácidos essenciais, com quantidades ideais em minerais, como

Farinha de Algas Schizochytrium sp

É um ingrediente funcional derivado de microalgas, as quais são organismos vegetais de crescimento rápido e promissoras fontes renováveis de ômegas, pois são naturalmente ricas

FEDIAF

Federação Européia da Indústria de Alimentos para Animais de Estimação, agência européia que desenvolve regulamentações oficiais dos alimentos para animais.

Ferro

Mineral indispensável para a formação da hemoglobina, responsável pelo transporte de oxigênio no organismo.

Fibras

Porção do carboidrato que apresenta ligação química ß, a qual não é quebrada pelas enzimas intestinais de cães e gatos, mas que sofre fermentação no

Fígado de Frango

O fígado é um ingrediente com características nutricionais importantes, pois é uma fonte rica em proteínas, vitaminas e minerais. As proteínas possuem muitas funções no

Fibra Solúvel

É a fibra que tem a função hidroscópica, ou seja, atrai água formando um gel.

Fibra insolúvel

É a fibra que tem ação hidrofílica, ou seja, não tem atração por água.