Magnésio

Mineral, que como o cálcio e o fósforo, é um dos componentes do esqueleto. Além disso, está relacionado com a ativação de várias enzimas.

Manganês

Mineral relacionado com o sistema imune, crescimento ósseo, reprodução e atividade enzimática.

Matéria Seca

Consiste na porção do alimento menos o teor de umidade (água) presente no alimento.

Massa Corporal Magra

O corpo do animal é formado basicamente por dois componentes: a massa corporal magra e a massa gorda. O componente massa corporal magra é a

Metionina

As proteínas são constituídas por aminoácidos e a metionina é um dos aminoácidos essenciais para cães e gatos. Ingredientes de origem animal são boas fontes

Microbiota intestinal

É composta por micro-organismos (bactérias) que estão no intestino. Existem bactérias que contribuem para a saúde intestinal e geral (Bifidobacterium e Lactobacillus) e outras que

Mineral quelatado

Mineral ligado a outra substância (por exemplo aminoácido) com o objetivo de melhorar a sua absorção e consequentemente sua utilização pelo organismo.

Mananoligossacarídeos

Os mananoligossacarídeos, mais conhecidos como MOS, são fibras originadas da parede celular de leveduras e atuam como prebióticos, os quais resistem à digestão pelo organismo

Maçã

A maçã é uma fruta tradicional que contém flavonóides. Esses compostos estão relacionados com uma grande variedade de atividades biológicas, destacando-se a ação antioxidante. As

Manga

A manga é uma fruta tropical que contém carotenóides, os quais são compostos precursores da vitamina A e que também atuam como antioxidantes, assim como