Palatabilidade
É o estudo da capacidade de um alimento em atrair o cão ou gato para sua escolha e consumo.
É o estudo da capacidade de um alimento em atrair o cão ou gato para sua escolha e consumo.
Ingrediente utilizado no alimento para reforçar a palatabilidade.
Sigla que indica o grau de acidez ou alcalinidade da urina. Faixas de pH urinário inadequadas favorecem a formação de cálculo urinário.
Importante fonte de fibra de fermentação moderada, que juntamente com outras fibras, contribui para a saúde e função intestinal regular. Age em sinergia com os
São fontes de substrato (alimento) para os microrganismos benéficos (Lactobacillus, Bifidobacterium) da microbiota intestinal e promovem efeitos positivos na saúde intestinal. Inulina e o M.O.S.
Organismos vivos que fazem parte da micribiota intestinal, como os Lactobacilos e Bifidobactérias.
Formada por cadeias de aminoácidos. Pode ser de origem animal ou vegetal e a maior importância está na capacidade de fornecimento dos aminoácidos. Os valores
A semente do psyllium (Plantago psyllium) é um vegetal cuja semente é fonte natural de fibras solúveis. Tem grande capacidade de absorver água formando um
A farinha de peru é um ingrediente proteico de alta qualidade nutricional, rico em aminoácidos essenciais, com quantidades ideais em minerais, como cálcio e fósforo
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