Palatabilidade

É o estudo da capacidade de um alimento em atrair o cão ou gato para sua escolha e consumo.

pH Urinário

Sigla que indica o grau de acidez ou alcalinidade da urina. Faixas de pH urinário inadequadas favorecem a formação de cálculo urinário.

Polpa de Beterraba

Importante fonte de fibra de fermentação moderada, que juntamente com outras fibras, contribui para a saúde e função intestinal regular. Age em sinergia com os

Prebióticos

São fontes de substrato (alimento) para os microrganismos benéficos (Lactobacillus, Bifidobacterium) da microbiota intestinal e promovem efeitos positivos na saúde intestinal. Inulina e o M.O.S.

Probióticos

Organismos vivos que fazem parte da micribiota intestinal, como os Lactobacilos e Bifidobactérias.

Proteína

Formada por cadeias de aminoácidos. Pode ser de origem animal ou vegetal e a maior importância está na capacidade de fornecimento dos aminoácidos. Os valores

Psyllium

A semente do psyllium (Plantago psyllium) é um vegetal cuja semente é fonte natural de fibras solúveis. Tem grande capacidade de absorver água formando um

Peru

A farinha de peru é um ingrediente proteico de alta qualidade nutricional, rico em aminoácidos essenciais, com quantidades ideais em minerais, como cálcio e fósforo